Dein Konto
Konto löschen
Du kannst dein HeyHeyRoller-Konto jederzeit löschen. Dafür gibt es zwei Wege.
In der App
- Öffne HeyHeyRoller und melde dich an.
- Geh auf Profil → Konto und Sicherheit.
- Tippe auf „Mein Konto löschen“ und bestätige.
Per E-Mail oder mit diesem Formular
Wenn du nicht in die App kommst, nutze das Formular oder schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an support@heyheyroller.com. Wir bitten dich um eine Bestätigung über dieselbe Adresse, um zu prüfen, dass das Konto dir gehört. Sobald du bestätigt hast, löschen wir dein Konto innerhalb von höchstens 30 Tagen.
Was gelöscht wird und was bleibt
Wir löschen dein Konto und deine persönlichen Daten (E-Mail, Profil, Geburtsdatum, die Telefonnummer und das soziale Netzwerk, mit denen wir dein Konto verifiziert haben, die Social-Media-Profile deines öffentlichen Profils, deine Crew-Mitgliedschaften, deine Event-Kollaborationen, deinen gespeicherten Ort, deinen ungefähren Standort und deine Benachrichtigungen) sowie die Crews, Shops und Marken, die du registriert hast. Spots und Events, die wir bereits freigegeben haben, bleiben ohne deinen Namen in der App, weil sie Infos für die Community sind; wenn du willst, dass wir sie auch entfernen, schreib uns. Wenn du einen aktiven Plan hast, wird er beim Löschen deines Kontos sofort gekündigt, nicht verlängert und nicht erstattet. Die Löschung ist endgültig.